Close 

Заказать ремонт

имя*
Э-почта*
Oтчет
Close 

Позвоните нам

имя*
телефон*
Э-почта*
отчет
iRemonts

Ищите нас на ул. Ģertrūdes 10, Рига

Добро пожаловать
В iRemonts мы предлагаем лучшие цены на ремонт iPhone, iPad и iPod в Латвии. Будь то разбитый экран, проблемы с программным обеспечением или что-то еще, наша команда профессионалов сможет помочь вам!

Качество
Все виды ремонта проводятся в нашей собственной мастерской в Риге. Удовлетворённые клиенты и сервис высокого качества для нас – самое главное.
Мы используем запчасти только самого лучшего качества и предоставляем на все виды ремонта гарантию до 3 месяцев.

Краткосрочный ремонт
Мы всегда готовы принять ваше поврежденное устройство в нашей мастерской в Риге и можем выполнить большинство ремонтных работ за 30 минут. А это значит, что вам не придется обходиться без своего телефона дольше, чем это необходимо.

Низкие цены
Цены в iRemonts являются одними из самых низких в Латвии, а в сочетании с высоким уровнем качества, наши цены являются без преувеличения лучшими в стране!

Потеряю ли я гарантию, если поврежденный экран будет отремонтирован в iRemonts?
Как показывает опыт, гарантия на телефон теряется, если его уронили или если он имеет другие видимые повреждения. Иными словами: если вы повредили экран, то гарантия больше не действует.

Выгоден ли мне ремонт телефона?
Ремонт iPhone / iPad почти ВСЕГДА выгоден. Вы можете связаться с нами в любое время, чтобы получить предварительную цену на ремонт.

При сдаче в ремонт
При сдаче в ремонт вы принимаете условия, указанные ниже:

  • Если телефон защищен паролем, и он не предоставлен нам, телефон не будет протестирован ни до, ни после ремонта.
  • Если нет иной договоренности, за диагностику взимается сбор в размере €9 в случае, если телефон не подлежит ремонту или если клиент отказывается от ремонта после диагностики.
  • При повреждении жидкостями мы не предоставляем гарантий ни до, ни во время, ни после ремонта.

Я – студент, получу ли я скидку?
В iRemonts мы ВСЕГДА предоставляем 15% скидки студентам. Мы знаем, каково это - быть студентом и не иметь средств на ремонт телефона. Именно поэтому мы предоставляем студентам скидку.

Гарантия
Мы предоставляем 6-месячную гарантию на все виды ремонта. Если после ремонта возникнут проблемы, принесите с собой квитанцию, и мы устраним неполадки, которые покрывает гарантия.

Без записи
В iRemonts не нужно записываться на прием и обычно мы можем починить iPhone или iPad за 30 минут. Мы предоставляем самый быстрый ремонт в Риге, а так же полную на него гарантию – и это ваша гарантия качества!

Цены
Все цены включают 21% государственного НДС, материалы и оплату труда. Если возникают непредвиденные расходы, мы связываемся с клиентом до начала ремонта.